福儿妈54

怀孕时妈妈吃过一段时间智灵通(成分主要是DHA),现在BB睡得少,难入睡,月嫂说是智灵通导致

怀孕时妈妈吃过一段时间智灵通(成分主要是DHA),现在BB睡得少,难入睡,月嫂说是智灵通导致小儿多动症,这个说法有道理吗?我看有些奶粉也添加DHA,还是广告卖点。

ocoms409a619

没事的,有的宝宝就是爱动,白天不睡着要么就是缺钙。

心如止水s51u78

孕期不要乱吃这些乱七八糟的东西你就从以上多吃一点,有营养的平常补钙不补铁啊!

冷却了o

没有吧,这是补充大脑发育的。别听她瞎说。

小琪琪s97u63

这个牌子没听说过,不清楚哦,吃也得吃大牌子的

葡萄s181a262

DHA.吃了好呀,怎么可能会引起小儿多动症

辣妈164517s287a551

你的问问医生吧,这个也跟个人的生活方式有关系,有可能怀孕时候睡的晚

月韵梦影

如果不放心,就去医院检查一下,好放心

oos53u83

你可以去问问医生啊,看是什么情况啊

贰爺

没听说过智灵通这种药我吃的是dha惠氏妈妈

lemons155a336

孕期吃dha的话对胎宝宝的大脑发育很好的,并不会导致宝宝多动症

南南妈咪s771a935

Dha是很多孕妇在怀孕的时候都补充的,这个是促进宝宝大脑发育的,跟什么睡的少,难入睡是没有任何关系的,要从别的方面找原因。

瑜伽老师

DHA是帮助宝宝大脑发育的,我吃的是阿法林润康那款,不存在宝宝睡觉少就是DHA导致的。