木姑娘o

男宝宝,3岁,晚上出汗厉害,即使温度很低也会出汗。曾经查过微量元素,除铁偏低以外,其他都正常

男宝宝,3岁,晚上出汗厉害,即使温度很低也会出汗。曾经查过微量元素,除铁偏低以外,其他都正常。2岁半之前一直喝盖笛欣,也吃过AE胶囊。麻烦问下是什么原因?​

小糯米妈

天气热,宝宝出汗是很正常的呀,我家宝宝也出汗的

依凝妈妈

缺锌,补了再停停再补多注意锻炼身体,

凤s31u43

盗汗多应该可以补锌,可以问一下医生。

小琪琪s97u63

盖笛欣是啥,不要一直补充营养,吃补品要吃大牌子

贰爺

出的虚汗,可以喝迪巧儿童钙,还不错

冷却了o

这属于夜间盗汗,喝龙牧壮骨冲剂的效果非常好。

辣妈633852s212a727

既然宝宝不是缺钙的话那就应该是体虚引起的盗汗问题了。