辣妈971549s447a280

有脾胃不和总大便的吗?

怀孕之前就有脾胃不和一天三次大便,之后吃了人参健脾丸好了一段时间最近有犯了一天大便三次怕影响胎儿发育不知道怎么办

麦麦s801a529

亲建议你去看看中医看看能调理一下不

婕妤s64u77

不拉稀没关系呀,我孕期一天也是几次大号,因为一次性啦不完蹲太久太累了

腾腾妈s33u11

应该没太大问题,脾胃不好就是吃了东西容易消化不好,对胎宝宝没多大影响

意妍

大便次数不影响胎儿,但是吃药多多少少都会对胎儿有影响吧。

葡萄s181a262

这个应该不会影响宝宝哦,只要不是拉肚子

冷却了o

没有这种情况呢?注意少吃寒凉性食物哦!

依凝妈妈

不会影响孩子的,我有老二后期也是这样的,

怀中

第一次听说过这种情况。大便次数多营养吸收了也行

家有兒女o

不是拉的特別嚴重的那種就不會影響寶寶 ,

jia宁s62u71

怀孕不能吃药,那就用点益生菌调理一下

萱宝s236

怀孕了就最好不要吃人参健脾丸了,你这情况应该跟医生说说,看怎么办好

玉s21u79

应该没有多大问题,到是上厕所时注意别用力

Candy妈咪s26u28

这个和你的气血虚也是有关系的,我怀孕的时候就是我家拉肚子的感觉。

辣妈450346s970a272

你是不是拉肚子腹泻呀?我只有拉肚子,腹泻才会一天好几次。

-o最初

这个应该是不影响胎儿的,拉稀容易影响胎儿!

oo鲨滩s15u85

不知道会不会影响胎儿但是我儿子就是脾胃不和经常大便人瘦不吸收营养