小淘气s30u66

宝宝17天有时宝宝喝完奶后拍了很久都没有打嗝,把她放下去后她自己就开始用力,一用力就脸涨的通

宝宝17天有时宝宝喝完奶后拍了很久都没有打嗝,把她放下去后她自己就开始用力,一用力就脸涨的通红然后就吐奶,有时直接从鼻子里喷出来的,这是怎么回事啊?​

孩他妈s95u60

常见吐奶原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、奶头的孔径过大、出奶过快等;喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

幸福女人s65u14

拍的时间不够长,我家老大小时候也这样,医生说拍半个月以上

萱宝s236

我宝宝以前也这样,我妈说这是因为宝宝胃浅,所以容易吐奶,拍隔也很难拍到,喝奶后拍隔一会,一般都要斜抱着,不敢放床上,容易吐奶

麦麦s801a529

小宝宝胃很浅的用力幅度大就容易漾奶

心如止水s51u78

这是孩子吃奶的时候呛着了,看一下喂奶自己对吗

辣妈557699s372a489

这是正常的,慢慢大了他自己就会打嗝了,这是吃奶有空气进入体内,宝宝太小无法自己打嗝排出空气,所以有时候一使劲一个嗝的压力就把奶顶上来了,只要不是大量喷射状吐奶就没事

冷却了o

有时候他用力是在长个子,有的时候或者是要拉臭臭。侧着睡吐奶要好一点。

ocoms409a619

正常,平时还是多拍拍他,打嗝之后在放下

艾草雪s79u18

新生儿的话,喂完奶之后不要马上放到床上去。

舞阳画眉

宝妈别太担心,新生儿都有吐奶现象,在宝宝身边随时清理,别呛到鼻子耳朵就好,大点就不吐奶了

你没有那么好o

宝宝17天喝奶,拍了很久都没打过,他就自己开始用力。