xiao贤

女儿36周早产现两个半月,身高62体重12斤,头围37.5,昨天儿保说头围小卤门小,会对她发

女儿36周早产现两个半月,身高62体重12斤,头围37.5,昨天儿保说头围小卤门小,会对她发育有影响吗?今天俯卧抬头,她从俯卧翻成了仰卧,算会翻身吗?​

露露妈妈s19u79

你的宝宝早产1个月,现在纠正月龄1个月,身高、体重和头围都达标,没有明显落后。能俯卧抬头,很好。现在不要求翻身。到4个月才会翻身。

小琪琪s97u63

都说三翻六坐,其实都是等到五六个月才会翻身哦,不要翻的太早

冷却了o

对啊,这样就是属于翻身。只是还不灵活,慢慢练习就好了。

一诺千金o_os25u41

不会的吧,慢慢长大点就好了吧,好多早产儿比同龄人都要聪明呢

ocoms409a619

算的,应该对发育没有影响吧,补钙了没有

艾草雪s79u18

应该算吧,你再给他多训练训练慢慢就会了。

心如止水s51u78

这孩子怎么仰卧都没事?我母乳喂养的妈妈一定要从饮食上多吃点营养。妈妈每天都要吃一点钙,让孩子通过母乳吸收。