因为爱s570a904

宝宝4个月了,母乳喂养,有补维D,平时非常活泼好动,非常喜欢翻身,但是体重一直处在同龄40%

宝宝4个月了,母乳喂养,有补维D,平时非常活泼好动,非常喜欢翻身,但是体重一直处在同龄40%分布线,不过身高达到了80%。体重偏轻是营养不够还是运动量过大导致?​

亲亲宝马

大运动达标,身高很好,体重中等,在正常范围,没有肥胖,可能因运动量大,不必担心。

南南妈咪s771a935

这个跟宝宝平时吃的母乳量还有吸收的情况有关系,每个宝宝的体重都不太一样的,只要在正常范围内都是可以的。

嘟嘟s541a797

我个人感觉只要健康快乐身高体重啥的不是大事

ocoms409a619

体重偏轻只能说明吸收不好,你的奶水不好,可以加点奶粉看看,

麦麦s801a529

宝妈注意补充营养这样宝宝也同步补充

冷却了o

这种情况也说不好,宝宝的发育都是他自身对营养的吸收。

小糯米妈

没事的,每个宝宝的体质不一样,有的长的快点,也的长的慢点,都是正常的

心如止水s51u78

你应该给孩子补充伊可欣维生素AD。母乳喂养的话,妈妈每天要吃一粒钙片。让孩子通过木吸收不缺钙。

舞阳画眉

宝妈这个不好说,个人吸收问题,我觉得只要健康就好