辣妈473113s703a452

孩子多大你才选择出去工作?

为了孩子我打算她满岁我就去工作,我这样会不会影响到她以后的情感需求呢?

冷却了o

有人带的情况下可以去工作,没人带那也没办法。

小嘉嘉s421a186

建议孩子过三岁了你再去吧,因为老人的育儿观念不同,避免后期不好教育

forever12

九个月就开始工作了,那时候还没断奶,天天中午跑回去喂奶

麦麦s801a529

我家宝宝没人带所以只能我自己带宝宝

小蜜橘

会影响 可以做个副业,电商之类得 多陪陪孩子 孩子只有一个童年 错过了会很遗憾得

辣妈131199s438a350

还不知道呢,我婆婆说宝宝小不会带,她要过来玩,等宝宝大点了过来带让我上班,但是她不认路,只打算天天和宝宝待家里,给宝宝吃稀饭面条,原因是不会。所以我还是打算自己带,而且从头到尾都是我带的,老公家没有人给我帮过一点点忙,等孩子大了我是不会把我的孩子交给别人带的。自己带也是最放心的

魏小萌s137a941

至少要等小孩读幼儿园,如果有人带的话就早点也无所谓,没人带的话就只能这样了。

凤s31u43

那也没办法啊生活所迫,,我也是要到宝宝一岁多去上班。

琰昕大宝贝

我只等我家姑娘上幼儿园,我就去上班的,上了半年又怀孕了。

ocoms409a619

最少得两三岁之后吧,如果有人带而是带的很好的话可以提前的

可儿麻麻s53u87

我要等到宝宝上了幼儿园以后再考虑工作的事情。

o芷英jro

我当时我女儿八个多月就选择去工作了,婆婆带她。

小可乐oos43u63

这个看个人情况咯,我家宝宝两岁十个月了,还在家带着

君美美123

我现在还没有出去工作,也不知道能找个什么样的工作

税亚妮

你每天能见到宝宝吗?我觉得经常在一块还可以

-o最初

我家大宝的时候上了幼儿园我才去工作的。而且和他在一个学校!放学了还可以照顾他!

嘟麻s45u36

最好的是陪伴到三岁左右吧,我是没人帮忙带,所以一直自己带

葡萄s181a262

一胎宝宝7个月我出去上班的二胎打算10个月一岁的样

腾腾妈s33u11

我想等宝宝上幼儿园了再去工作,能带就多带一段时间吧

伊伊妈咪s81u13

有人帮忙带孩子的话可以去工作,我是没人带孩子,不能出去工作

oo鲨滩s15u85

就算是满岁了也还小呢,还是需要妈妈在旁边的,我估计要一直带了