孩他妈s95u60

男宝快6个月,近半个月来总喜欢蹦跳,一站直就爱跳,一天可以跳上百次,爱迈步走,而且总是尝试想

男宝快6个月,近半个月来总喜欢蹦跳,一站直就爱跳,一天可以跳上百次,爱迈步走,而且总是尝试想要坐直,身体总绷得直直的,这样会不利于他身体的生长吗?​

淡定她妈咪U

这很好。如果没有服维生素AD,尽快服上。预防佝偻病,把担心骨骼畸形。

玮玮s556a864

宝宝总想尝试他没试过的事,还没有没见的事物。应该没有问题的吧

夏os87u18

我家八个月,现在扶着东西很容易起来,还在学走

宝妈芯

应该不会吧,我们四个月了,还是总爱站,就是还没有力量

冷却了o

没事的,宝宝好动是好事,活动能增强身体的协调性!

ocoms409a619

没事的,不过平时就应该多坐了。该自己会坐了吧

怀中

那么大的宝宝身体表现就是这样的,不必太担心

麦麦s801a529

亲宝宝自己喜欢就没问题的证明身体发育准许的

明媚o小婷s110a900

不至于得,不要总让他走,容易对骨骼压力,偶尔走一走跳一跳没关系

玲妹妹s391a821

站的话建议不要把力全弄好再双脚,要撑着点!

小糯米妈

没事的,只要不让他长时间保持这样就没事

张笑的微笑

顺其宝宝自然的生长发育,顺其自然就是最好的,不要刻意去阻止一些事情,也不要刻意去做一些事情。

贰爺

宝宝现在还没到学走路的阶段,最好不要过早的走

葡萄s181a262

6个月可以让宝宝坐了。但是不要让宝宝站多了