孩他妈s95u60

有怀孕的打算,上周我到药店买了荷氏-维妥立叶酸铁片,铁的含量9毫克,叶酸的含量0.3345毫

有怀孕的打算,上周我到药店买了荷氏-维妥立叶酸铁片,铁的含量9毫克,叶酸的含量0.3345毫克,这剂量有没有问题呀,。后来才了解到孕妇用的叶酸含量每片是0.4毫克,​

回忆如此美丽

我记得叶酸是400毫克,0.4克,不是0.4毫克。清看看说明书。

冷却了o

还没了解的这么仔细呢,我都是医院开。

ocoms409a619

应该没事的,这个也可以吃的,都一样

明媚o小婷s110a900

没事,零点几的差距没有太大影响的,这个是防止孩子畸形的,本身体内也有

玲妹妹s391a821

可以啊,正常的,孕前三个月和孕后三个月要吃!

小糯米妈

叶酸片去社区就可以免费的了,准备怀孕的话,一般前三个月就可以每天吃一片叶酸

艾草雪s79u18

这个的话没有太大的关系哦,不用紧张。

张笑的微笑

服用叶酸的目的是在胎儿时期有助于胎儿神经系统的发育,其实有的人之前就是没有服用叶酸突然怀孕了。但是基本上也没有什么问题。

心如止水s51u78

它的含量你就孕前三个月就开始吃叶酸怀孕三个月也要继续吃三个月叶酸。

辣妈691730

你都达不到叶酸的最低值有什么问题么

半世流离s57u48

这个真没有了解过呢 一般医院都是可以免费领取的

葡萄s181a262

孕妇叶酸片含量要0.4mg的才行,斯利安的可以

瑜伽老师

叶酸去社区免费领就可以了,我那会吃的是斯利安的叶酸,其实哪个牌子都可以的,还吃了阿法林润康,一个是防胎儿畸形的,另一个是帮助胎儿脑部发育的。