崔麻麻i

我家女宝31天,从18天起服用金双歧双歧杆菌乳杆菌三联活菌片,一天两次一次一片,每天有一次大

我家女宝31天,从18天起服用金双歧双歧杆菌乳杆菌三联活菌片,一天两次一次一片,每天有一次大便,最近药停了,只是偶尔服一次,最近三天了还无大便,如何解决?​

咩咩羊s980a350

继续观察,如果出现不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道蠕动,增加便意。

冷却了o

不要着急,多喝水,吃水果蔬菜试试。会拉的。

ocoms409a619

不能一直吃这个的,吃的多了容易上瘾,平时可以喝点水,

艾草雪s79u18

在他多按摩一下小肚肚吧。这个药了是可以继续再给他服用地。

张笑的微笑

是不是宝宝吃的奶粉呀?吃奶粉就容易大便几天一次,如果宝宝接下来的大便不干燥的话倒也没有问题,双歧杆菌不能长时间给宝宝吃。

辣妈691730

为什么要服用药物,一般宝宝拉尿正常不用吧