煜宝妈40

怀孕45天见红去医院检查说是没有胎心 孩子停止发育 会不会有奇迹发生啊 我是真心舍不得孩子

怀孕45天见红去医院检查说是没有胎心 孩子停止发育 会不会有奇迹发生啊 我是真心舍不得孩子 而且自怀孕以来我一直能吃能喝能睡的 怎么可能会这样啊 有人能帮帮我吗...

家有大橘猫

不急吧,过一两周再去看下,有些着床晚。

家有兒女o

沒有胎心還可以等等可能會有 但都停止發育了就沒辦法了 以後還會有的寶媽

舞阳画眉

宝妈如果你没有其他不适,可以多卧床休息,再等几天看看

ocoms409a619

是不是没有注意啊,问医生是什么原因没,得了解清楚吧,

麦麦s801a529

亲天数太少了可以再等等看吧祝你一切顺利

明媚o小婷s110a900

45天?有的胎心会晚一些得,六周以后才能看出来,还有七周以后得,45天怎么算的

冷却了o

那你可以再等等啊,或者是换一个医院检查一下。

艾草雪s79u18

这个的话不好说了,你可以过一个礼拜就去复查看看吧。

张笑的微笑

都检查出来了,有些事情即便我们再不愿意接受,但还是事实,把身体养好了,宝宝还是会有的。

心如止水s51u78

你这一年时间你要好好调节条调理调理你的身体。

你好s77u25

你可以再等一个星期再去复查一下看看

辣妈691730

月经规律吗,做超符合孕周吗,孕囊大小多少

你没有那么好o

还有45天就结婚,医生说没有胎心,把你分成吧,以后会有奇迹发生。

念念小西瓜

或者你可以再等一个星期,再没有就真的没有了

辣妈633852s212a727

胎儿停止发育的话那就没有办法了,可能是胚胎本身质量有问题。

南南妈咪s771a935

这个是以前有胎心,然后后来没有了?还是第1次检查没有检查到呀,说不定过几天会有的,再去看看吧。