辣妈808553

宝宝给大蚊子咬了个包用什么好 能去包

有吗

宝贝健康快乐s90u21

去大药房买些可以给宝宝用的药,专门抹蚊虫叮咬的,或者是给他抹些宝宝用的花露水也可以

几木果

蚊子叮咬了之后,几乎每个人的都会起包,如果不严重的话也不用涂抹什么,慢慢的就好了。

小清新s170a230

蚊子叮咬之后,一般都会起包,先给宝宝用紫草膏止痒

ocoms409a619

买瓶止蚊去痒的药膏抹抹吧,我买了瓶不知道有效果不

张笑的微笑

还是让宝宝的手不要去抓挠了吧,抓破的话可能就不太好。

悦悦妈s989

可以抹一点紫草膏,或是驱蚊药水什么的

蓝星s398a960

没事的,过几天自己就消了,可以擦点紫草膏

-o最初

我家小的时候有时候没有药了。你就从家里拿那个大蒜涂上了疙瘩一会就消了!

贰爺

可以给宝宝用宝宝金水,效果不错的

o芷英jro

被蚊虫叮咬后立即用苏打水或者碱性肥皂水清洗局部可预防起包,持续冷敷可以消肿止痒,炉甘石洗剂也有一定止痒效果,不要给小宝宝用清凉油和风油精,因为它们对皮肤刺激性较大。要给宝宝勤剪指甲,避免抓挠。

你好s77u25

你可以用清凉油涂一下第二天就会好了的

税亚妮

我一般就给宝宝擦的红霉素软膏,消炎的

薇风轻鍒

抹那种消肿的药膏,我们家里用的是紫草膏

oo鲨滩s15u85

如果有紫草膏的话你可以用紫草膏来抹一下,也挺有用的

晞宝宝s27u18

可以涂抹一点芦荟胶或者紫草膏都可以。