梦战卫

无创DNA基础版跟无创升级版有什么区别?

今天做无创,无创DNA基础版跟无创升级版有什么区别?哪位能知道吗?医生只说升级版更高级,检查的项目多点。

心如止水s51u78

那应该是现在的无创给以前的无创。级别比较高。

大白瓷娃娃s761a666

基础的是检查重要的三项,升级的是检查重要的三项还有几项无关紧要的

宇儿妈s14u36

这个不是很了解,反正我就知道,如果嗯无创他没有通过就真的要去做那个羊水穿刺。

可儿麻麻s53u87

我觉得基础版就差不多吧。这就是普通跟VIP的区别。

悦悦妈s989

是的,升级版可能价格高一点,做的项目多

小猪o慧慧

不是很了解,去医院具体了解,或者上网搜来看看

萝卜s907a193

价格估计更加贵些,具体我也不是很清楚,我们这要到市里才有这个项目

蓝星s398a960

一个贵点一个便宜点,一个两千多一个四千多,羊水穿刺六千多

-o最初

基础的检查应该就是检查最重要的三项。升级的应该会多查点!我感觉做基础版的就可以了。

伊伊妈咪s81u13

是不是升级版的更准确一点,我做的时候还没这说法,只有一种

lemons155a336

基础版就只查18号染色体,13号染色体,跟21号染色体三项。而升级版除了这三项外还有其他微缺失和微重复综合征

辣妈691730

可能检查的染色体更多吧,我们都是免费的无创

邓邓s47u11

基础只有三种,升级上百种,感觉基础就够用了,其他染色体一般人不会得

冷却了o

升级版会更仔细啊!就像三维和四维的区别。

斌心家有儿女

我只做过一次无偿定位,是我唐筛不太好的时候,做的是3000块钱做的

肉包子s46u33

无创基本版跟升级版只是种类的多与少,这个应该说越多越好,这样就能够发现更多的染色体异常疾病的可能。

葡萄s181a262

是的,升级版的检查的多些,然后费用更贵

玉s21u79

一般的检查三样,升级版查的多些,贵一点

晞宝宝s27u18

基础版的检查只有三样,升级版的要多一点,当然也是要贵一点。