醒醒的眼睛

怎么给宝宝选择一款易消化的奶粉?

初为人母,对宝宝总是小心翼翼的,添加奶粉也是一样,担心宝宝肠胃娇嫩,想给宝宝选择一款易消化的好奶粉,大家有什么好的推荐吗?

Octobers72u88

你可以给你家宝宝试一下美赞臣铂睿呀,它添加了能够调节宝宝肠道的益生元组合,可以让宝贝好消化,好吸收,我家一直在喝,

进无止境s51u52

可以给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉,铂睿奶粉中独特添加的PDX+GOS独特的益生元组合,俩者可以相互的有机协助,共同守护宝宝肠道环境的健康,促进宝宝肠道内的消化和吸收,助力宝宝好消化不上火,远离便秘的烦恼!

小妞妞77

奶粉我推荐美赞臣铂睿,我家一直喝的挺好的,还有益生元组合呵护宝宝肠胃,宝宝也喜欢喝

依赖成自然

我姐的小孩以前长期喝的是美赞臣铂睿奶粉,现在我觉得喝的还可以呀,美赞臣铂睿奶粉又好消化,我宝宝断奶了,我也让她喝。

o花开有声o

我刚开始给宝宝添加奶粉那会也跟你一样,不过我闺蜜给我推荐了大品牌添加了独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉就很好的呵护了宝宝的娇嫩肠胃!

果果滴嘛嘛s853a552

好消化好吸收的奶粉给你推荐我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,因为它配方中含有独特益生元组合,调节孩子肠道菌群平衡,促进消化吸收,所以我家孩子没有出现过任何肠胃不适,体质都变好了,很少感冒发烧。