辣妈360274

孕四个月了,乳头又黑又油,有同款吗

乳头又黑又亮和男孩女孩有关系吗

悦悦妈s989

民间说法是乳头发黑,是男孩,但是这个也只是一种说法而已

小猪o慧慧

这个说不清楚,如果实在想知道,就去打B超看看

oooo燕oooo子o

我的乳晕和乳头特别黑,乳头上也有东西,好烦

萝卜s907a193

没听说过,应该是孕激素引起的色素沉淀吧,我觉得这种民间说法不靠谱

暴风雨s43u23

没关系,孕期激素的事,都一样的呢,嘿嘿

蓝星s398a960

这个应该跟男孩女孩没关系,就是孕期激素变化

舞阳画眉

宝妈每个人体质跟胎激素有关,我怀老大就没有,老二就有,脖子也有黑圈,掖窝跟乳晕乳头都变黑,等生完就慢慢褪了

死性不改丶

正常,还有每个人身体特征不同,都会有变化的

-o最初

这个是孕激素引起的发黑,应该和男孩女孩没有什么关系!

伊伊妈咪s81u13

正常的,这是受身体的孕激素影响导致的,等生了宝宝多段时间就会慢慢变浅

昕昕s62u30

我怀孕的时候也是乳头发黑,好难看,不过生完孩子就恢复原样了

o芷英jro

我感觉关系不大,应该是孕期激素分泌导致的,性别应该和这些都没有关系的

oo鲨滩s15u85

这种是孕激素引起的色素沉淀吧,我当时也有不过没注意,就不知不觉就有了好像他们说乳晕变大的话还有奶头变黑的话是男孩的几率比较大

你好s77u25

这个不能说明什么的,只有生了才知道,顺其自然吧

家有兒女o

懷孕激素多才會黑的 跟懷什麼 沒多大關係的

晞宝宝s27u18

这是孕激素引起的,也是正常的啊,和男孩女孩没关系的。