桐桐s59u28

宝宝肠道不好怎么选择奶粉

宝宝从小肠道就不是很好,经常出现消化不良,还有上火的等问题。该如何选择奶粉,想给宝宝喝不上火,好消化的奶粉

乐乐

不上火,好消化的奶粉可以给宝宝喝美赞臣铂睿,因为里面含有不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火,还能促进宝宝的消化能力,感觉挺不错的,宝妈可以试试。

楠楠妈110

宝宝肠道都比较弱一些,所以要选择一款好消化的奶粉,奶粉我选美赞臣铂睿奶粉,好消化又不上火

千变不动811QQ

美赞臣铂睿含有有助于宝宝肠道易消化,不上火,软化便便的独特PDX+GOS 益生元组合,还含有优量DHA 有助于宝宝大脑发育让宝宝更聪明,奶源纯净,口味清淡很容易被宝宝接受,我家宝断奶后就一直在喝。