果果滴嘛嘛s853a552

孩子上火便秘了

刚给孩子换的奶粉,昨天了两次今天就开始便秘了,挺费劲的,没换奶粉之前都好好的,怎么办?

进无止境s51u52

应该是宝宝对奶粉不吸收,可以给宝宝试试口味清淡的美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉中独特添加的PDX+GOS独特的益生元组合,可以促进宝宝肠道内的消化和吸收,助力宝宝好消化不上火,远离便秘的烦恼

楠楠妈110

宝宝吃奶粉很容易就出现上火便秘的情况,可以喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝吃很久了,一直都不会上火便秘噢

淡若清风

那就是对奶粉不适应。可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有独特的长短链益生元组合,能助力宝宝好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便。让宝宝晚上睡得香

//程程//719QQ

给宝宝多吃一些水果蔬菜,最近太热了,一定要多喝水,选择奶粉也要选择不上火的,你可以给宝宝试试,美赞臣铂睿奶粉消化好吸收,关键是不上火