xizitv

不会翻身

我的宝宝5个月半现在还不会翻身,请问这正常吗?

wjh200735

正常,我家宝宝是四个多月就翻身,但那时正值夏天,衣服穿得少所以也容易翻过来些,一般都是五个多月开始翻身的,但你家宝宝正值翻身是在冬天衣服也穿得较多所以很费力,宝宝个体差异很大的不要着急.

liuyuxuan1118

你可以帮助翻身:手托孩子一侧胳膊和背部,慢慢往另一侧的方向推去,直到将孩子推成俯卧姿势。停半分钟后,在帮助孩子翻回来成仰卧姿势

fdy061010

正常,我家宝宝都是六七个月的时候才会翻身的.况且跟宝宝穿衣服的多少有关,穿得太多,太笨重宝宝也不会翻的,天气转好后,衣服穿,只要平时多让宝宝自己活动,很快就会自己翻身的.