在乖世诽倜敲

怎么挑选奶粉?

挑选奶粉的时候要注意点什么,是看奶粉粉质还是看品牌?

人生若只如初见

看营养,看奶源,看特色品牌,也要选大品牌的,质量会更好。美赞臣铂睿奶粉就不错,荷兰原装原罐进口的,奶源采用了欧洲牧场的优质奶源,营养成分全面,含有优量DHA和益生元组合,是一款各方面都很棒的奶粉

依赖成自然

孩子的口粮不是小事,当妈的肯定都想选择口碑好,品质有保障的,这样给宝宝喝起来才更放心。 现在市面上比较热门的有一款配方奶粉美赞臣铂睿奶粉,销量非常好

淡若清风

粉质品牌都要看,还要看奶粉的营养方面,美赞臣铂睿奶粉,营养全面丰富,口味清淡,好喝不上火,独特长短链益生元组合助力宝宝好消化,不上火,不便秘。还含有优量DHA,帮助宝宝大脑发育。

独家记忆

奶粉配方好奶源好就是美赞臣铂睿奶粉,奶粉是荷兰进口的,奶粉达到国际权威优量水平DHA宝贝喝聪明。

//程程//719QQ

娇选奶粉要注意,选择大品牌,质量会有保证,即自要选择适合宝宝的奶粉,宝宝肠胃不好的,可以选择美赞臣铂睿奶粉,好消化,好吸收,还能帮助宝宝健康成长