嘟嘟s275a538

宝宝从昨夜开始发烧到现在还在烧,都是38度到39左右,也做物理降温,之前发烧都是手脚热的,刚

宝宝从昨夜开始发烧到现在还在烧,都是38度到39左右,也做物理降温,之前发烧都是手脚热的,刚开始手脚发凉,照样烧。不知该怎么办才好?求解答!该注意哪方面?

小花玲妈妈

手脚温度不用管,正常。宝宝除了物理降温还需要口服补液盐,超过三十八度五的时候可以服用泰诺林或美林。如果精神状态不好需要就医化验血常规。

o芷英jro

可以去医院查一下血,看是什么原因导致的发烧, 再对症下药,多让宝宝喝点水,相信很快就会好的

薇风轻鍒

考虑是不是幼儿急疹?如果是幼儿急疹,一般3到5天以后会出疹子

辣妈633852s212a727

宝宝退烧是需要一个过程的,一般是需要三天左右的时间。

你没有那么好o

昨天夜里发烧到现在还在上,都是38°到39°,有没有去医院?

冷却了o

这样手脚冰凉说明温度还会升高,要注意及时退烧!

念念小西瓜

手脚凉是宝宝还会继续体温升高,不行就去医院,不要拖着

大白瓷娃娃s761a666

手脚冰凉说明他的体温还会继续升高,退烧药吃上,温水给他泡脚,

贰爺

给宝宝喂了退烧药了吗?如果还是退不下来,就用退热栓

ocoms409a619

去看看吧。超过38.5就要吃退烧药的,多喝水

远宝宝s95u85

赶紧去医院做个血常规检查一下,是病毒感染还是细菌感染。让医生对症下药才是正确的。

艾草雪s79u18

如果手脚冰冷的话,你就要帮他泡泡手脚,这样的话呢就会好一点。

葡萄s181a262

手脚冰凉说明还会发烧的,用你的体温给宝宝吧手脚握热,帖退热贴