LEE

早孕试纸几天可以测出来

我9月22日和老公一起,9月23日用试纸测是一条线,这样准确吗。我想要是怀孕了就马上吃紧急避孕药的。所以不准的话就耽误吃药了。
问题补充:我9月5日刚人流,可以吃紧急避孕药吗。还有他是在我外面大腿那但里外yindao近,一直是在外面,所以我有想怀的可能性小的很。刚人流吃避孕药我担心啊

LEE

9月5日刚人流,22日就在一起也太快了吧!
对你身体不好的!
早孕纸是要在七天之后,才能测出来的!
如果你真的不想有,还是吃紧急避孕药吧·保险些,但记得下次,一定要三思!