妮子s557a150

我家宝宝三个月零十天,最近一段日子不知道为什么,喝奶粉总是哭闹不止,喂奶粉起码都要半小时以上

我家宝宝三个月零十天,最近一段日子不知道为什么,喝奶粉总是哭闹不止,喂奶粉起码都要半小时以上,但喝白开水没事,而且很喜欢喝白开水,这是什么原因

宝宝妈s13u27

可能进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

家有儿女s87u83

三个多月宝宝有个厌奶期,你宝宝应该是到厌奶期了

lwss907a662

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道吧,换一种奶粉试试

腾腾妈s33u11

宝宝可能是厌奶期,不要勉强宝宝喝奶,可以等他快睡着的时候喂迷糊奶

幸福女人s65u14

厌奶期,有可能是厌奶期,我家是四个月现在厌奶期

艾草雪s79u18

你可以试着换一款奶粉看看可能对这款奶粉不太喜欢。

冷却了o

可能宝宝不喜欢这个奶粉,换个别的奶粉试试。

心如止水s51u78

你考虑给孩子换换奶粉了孩子应该是不喜欢喝这个奶粉了。