陈小宝s650a863

男宝差五天满四个月,纯母乳尚未添加辅食,蔬菜汁果汁算辅食吗?可以先于含铁米粉吃吗?天热了,宝

男宝差五天满四个月,纯母乳尚未添加辅食,蔬菜汁果汁算辅食吗?可以先于含铁米粉吃吗?天热了,宝宝不能擦按摩油润肤乳了,没有了润滑剂,还能给宝宝做抚触吗?​

虎虎璇儿

一般菜汁果汁,不算辅食。添加辅食,可从含铁米粉开始。没有润肤剂,也可做按摩。

lwss907a662

纯母乳喂药的宝宝最好是六个月以后才开始添加辅食

腾腾妈s33u11

宝宝太小了,过早添加辅食也不好,蔬菜汁也算辅食呀

辣妈633852s212a727

蔬菜汁果汁都是属于辅食,添加辅食的时候要先从米粉开始。

南南妈咪s771a935

不可以的,母乳喂养的要满6个月才可以添加辅食,4个月太早了,6个月宝宝的肠道才发育完全适合添加辅食,刚开始先吃高铁米粉,水果什么的可以慢慢来,先不要添加。

冷却了o

算啊,可以慢慢添加一点。宝宝适应了可以多增加!

葡萄s181a262

果汁应该是米粉之后添加吧,而且要新鲜的水果榨汁

心如止水s51u78

母乳喂养的话是六个月以后才可以加辅食。蔬菜水果就现在不能给她喝。

大白瓷娃娃s761a666

蔬菜汁没什么营养,果汁含糖量太高,可能后面再加米粉,小孩就不喜欢吃了