辣妈780836

梦见流了好多血,这是啥情况啊?

昨天晚上做梦上厕所出了好多血,我以为流产了,吓醒了,醒来赶紧摸摸肚子,还好肚子还在又接着睡着了[害怕][害怕]

君美美123

别太担心了,放松心情,不要想太多,好好养胎

腾腾妈s33u11

可能是你太过于在乎这个孩子,所以才会神经紧张做这样的梦,放松心情,相信宝宝没那么脆弱

o芷英jro

保证充分的营养与睡眠,日常生活要有规律,在平时生活中要注意精神调理,保持乐观开朗心态,放松心情,减轻 心理压力,避免焦 虑和紧张的不良情绪。

泪划过我心

常常觉得没怀孕,摸摸肚子还好还在肚子里

悦悦妈s989

梦都是相反的,放松心情,不要太累了

邓邓s47u11

精神太紧张了,头一次做妈妈都会担心孩子的健康,一定要调整好自己的心态

舞阳画眉

宝妈可能白天胡思乱想多了,做梦而已,没事

佳佑妈

心里压力太大了,一天想点开心的事做点喜欢做的事

肥腻腻

做梦那也只是一个梦而已平时压力太大的自然就会梦多

家有兒女o

沒事的 我也夢見過 晚期那時候肚子大大的 夢見肚子突然不見了 嚇我起來抱著肚子看,

辣妈691730

没事的你可能太担心宝宝了,不要想太多

豆豆s778a679

这是心理因素导致的,我那时候怀孕也遇见过这种情况

葡萄s181a262

你应该是太紧张了,所谓日有所思,夜有所梦嘛

伊伊妈咪s81u13

怀孕的时候都会做这样的梦,可能是太在乎宝宝的原因把

晞宝宝s27u18

有时候我也会做一些梦,不用太担心,平时要注意休息,心情放松。