辣妈387879s449a838

做这种梦是什么意思

刚知道自己怀孕当天晚上,做梦梦见小叔子又找一个老婆又生了一个儿子,小叔子高兴的跟我公公说是个男孩子,我跟我小叔子的老婆跑去看,说又白又胖的男孩。可他们已经儿女双全,我生两个闺女,所以才做这个梦吧。

泪划过我心

健康就好,我头婚就是2个女儿,孩子爸还在月子里就嫌弃生的女儿,我二婚老公头婚,对我和两个女儿都很好

悦悦妈s989

日有所思,夜有所梦,放松心情,顺其自然吧

邓邓s47u11

可能是太想要儿子了,在南方还是很重视男丁的,北方现在感觉女儿好

肥腻腻

梦只是一个梦而已不必当真不要想太多

君美美123

是的,是因为生了两个女孩所以,做梦也希望生个男孩

家有兒女o

你想太多了才會夢的 你是你沒有才天天想 擔心 愁的 我那時候也是這樣 被婆婆說到快神經了 生了後就解脫了

宝妈芯

内心太想要儿子的原因,放平心态放松

辣妈691730

你可能有点压力了,其实两个女儿没什么不好

嘟嘟s541a797

你这个就是自己心里想的哦,日有所思夜有所梦

肉包子s46u33

自己心里想要男孩,日有所思夜有所梦。

刁蛮公主s57u13

哈哈,会不会你这胎是男孩,还是你太想要男孩了才会做这样的梦,

琰昕大宝贝

日有所思夜有所想,估计你想要儿子吧,天天想的。

嘟麻s45u36

可能是你想生个男孩,反以会做这样的梦

葡萄s181a262

可能是你想多了吧,你太想要个儿子了所以梦见这个了