初见你

为什么两个多月的宝宝最近两天睡觉老是不踏实,躺床上睡觉头摇来摇去,手也动来动去,醒着的时候总

为什么两个多月的宝宝最近两天睡觉老是不踏实,躺床上睡觉头摇来摇去,手也动来动去,醒着的时候总是流好多口水,而且我看他嘴唇老是发白,不知道怎么了

安安s931a646

宝宝神经系统发育不完善,可能出现摇头、动手这样的“小动作”。宝宝如果吃手不要阻止,流口水及时擦干,如果精神状态正常别担心。嘴唇白最好检查一下是不是贫血或者别的原因。

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,可以适当的给他补充。

葡萄s181a262

小月龄宝宝是会出现这种情况。惊跳反应,摇头

依凝妈妈

小宝宝估计是哪里不舒服,肚子涨气啊,

心如止水s51u78

就要给孩子去查一查孩子缺什么东西。首先我能确定孩子你家孩子缺钙。

娜么美o

这是正常的,但是流口水这个问题会不会是有人捏了宝宝的嘴巴呀?