oo帅宝妈

2岁10个月的孩子怎么培养专注力?

我发现他目前都没有太喜欢的东西,连看个他喜欢的动画片都看一会!动画片也是,一会喜欢这个,一会喜欢那个的,嗨呀杂办呀!

木木期待小木木

别太着急了,大人要耐心点才行。对于小孩子来说,重要的是培养兴趣和良好的习惯。

艾草雪s79u18

小孩子的话那肯定是这样子的,你所以选这方面的书籍给他看

冷却了o

可以买书回来培养孩子的专注力。毕竟孩子还小,

葡萄s181a262

这个不是很正常吗,我家宝宝也喜欢好几个动画片

麦麦s801a529

可以买一些培养专注力的书看看有效果不

心如止水s51u78

让孩子多画画。让孩子涂颜色,让他自己慢慢就能就能能专注一点。

娜么美o

可以专门培养宝宝一样东西,比如说看书。就会静下心把那种。

薇风轻鍒

可以给他买一些,他比较喜欢的玩具,但是要少买

大白瓷娃娃s761a666

我家的孩子也是,天天缠着看动画片,电视打开了看一会人就没影了,