朱妈妈s40u61

之前听别人说宝宝不吃饭是缺锌缺钙,是这样吗,我宝宝不吃饭头发也很黄很少,是不是缺锌缺钙啊!要

之前听别人说宝宝不吃饭是缺锌缺钙,是这样吗,我宝宝不吃饭头发也很黄很少,是不是缺锌缺钙啊!要去医院查下微量元素吗,听说查微量元素又不准,我现在好纠结啊!

oo如意o-

宝宝不吃饭?宝宝这个月龄,奶量有保证就可以了,不需要吃太多的饭 而且宝宝如果饮食不好,那不是缺啥;而是消化功能不强大。辅食简单点,多喂奶

葡萄s181a262

有的宝宝是因为挑食,吃零食吃多了。不吃饭

萝卜s907a193

不吃饭,咬易物,手指头长倒刺头发稀少黄是缺锌,你可以给孩子补点,尤其现在是夏天要补

依凝妈妈

估计是积食吧,平时不要乱吃东西然后喂点健胃的。

贰爺

应该是有点缺钙,可以去儿童医院查微量元素

心如止水s51u78

不怎么爱吃饭就是缺锌,定要给孩子补钙,补锌。

追梦s14u11

微量元素也是个参考,不一定很准但是知道缺哪个就补哪个了,打预防针可以一块查查,

舞阳画眉

是的宝妈,我家老大小时候挑食,补了挺管用,你可以给孩子补补

娜么美o

我们家宝宝头发也很慌很少啊,但是啥都可以吃。

南南妈咪s771a935

我也听有一些人说宝宝要是挑食的话,可以吃一点锌补一补,这样会增强宝宝食欲,你可以试一下。