小屁儿娃娃75

宝宝这两天每次拉屎的时候特别痛苦,哭的很委屈,帮她换纸尿裤的时候发现一使劲就拉出水来,屁眼也

宝宝这两天每次拉屎的时候特别痛苦,哭的很委屈,帮她换纸尿裤的时候发现一使劲就拉出水来,屁眼也溃烂了。最近两天屎的颜色黄加一点绿色。

心如止水s51u78

这几天就先不要给孩子穿纸尿裤。他的大便费劲,说明便秘。

贰爺

宝宝是不消化,你可以给宝宝吃点妈咪爱

娜么美o

因为宝宝可能肠胃比较干,你可以给宝宝喝点益生菌调节一下。

可儿麻麻s53u87

那宝宝是有点儿遗屎,吃点儿双歧杆菌三联活菌片。

麦麦s801a529

亲宝宝拉臭臭后及时清洗干净擦干擦屁屁乐