萱萱妈咪811

夏天泡奶水温多少合适?所有奶粉都一样吗?我家吃的可瑞康!谢谢!

宝宝林833

你看一下奶粉外包装,有说多少度冲泡奶水 任何季节都用这个温度冲奶粉

琰昕大宝贝

水温还是正常水温呀,不能天热了就降低水温,奶粉泡不开的。

心如止水s51u78

冲奶粉的温度一年四季都是一样的。水温40度就可以。

张笑的微笑

吃什么样的奶粉不要紧,但冲奶粉所有的水温都应该是不超过40°,38°是最好的。

你好s77u25

夏天泡奶粉百分之四十就可以了,都一样的

o芷英jro

一般冲泡奶粉水温都是在40到50度之间,可以使奶粉更好的溶解,我家在冲调美素佳儿金装奶粉的时候也是这样,它含有的天然营养小分子更容易溶解。

娜么美o

奶粉的话最好水温都是45°左右。

lemons155a336

我给我家宝宝夏天泡奶的温度是45度

薇风轻鍒

应该都是一样的吧温度吧,温温的就可以

南南妈咪s771a935

泡奶粉一般用41度左右的水吧,我家都适用这个温度,冲泡的温度太高会破坏奶粉里的营养物质,太低了奶粉化不开。

辣妈633852s212a727

给宝宝冲泡奶粉的水温尽量不要太高,控制在40-50度左右。

oos70u66

宝宝不管喝水还是冲奶都是45度。这就是最适合婴儿的温度。不热不凉奶粉营养也不会流失。