小辣椒28

宝宝21个月了还用吃维生素D吗?

已经五个月没有给宝宝吃了,夏天不用吃维生素D对吗?现在还用在给宝宝吃吗?

心如止水s51u78

维生素AD1定要吃到两岁半。要经常给孩子补补钙,补补锌。

o芷英jro

说是要补充到孩子两岁,小孩21个月了.不用吃维生素D了,早晚晒晒太阳.

家有兒女o

我寶寶那麼大我就不給吃了 就吃鈣片 锌片了

lemons155a336

维生素d建议吃到宝宝2周岁,所以还是需要吃的而且夏天也是要吃的

依凝妈妈

最好吃点钙,维生素AD补一段时间就停下再补,

幸福女人s65u14

要吃的,以前卫生委要求孩子补充到3岁,现在是要求终身补充

A淑

宝宝一岁以后可以不用一直吃,可以吃一段时间停一段时间

冷却了o

吃啊,只要宝宝没生病的症状就可以!吃一盒,停一个星期!

南南妈咪s771a935

我这边医生是说吃到两周岁,有一些医生说吃到三周岁。

辣妈633852s212a727

需要看宝宝是否有缺乏维生素D的情况,不缺乏的话就不要吃了。

薇风轻鍒

我没有给宝宝吃,总觉得是药三分毒