茶子小姐

坐月子22天,同学过来看我,忍不住陪他们吃了一点点烧烤,我能多久后喂奶才对宝宝没有影响呢?

张笑的微笑

只要吃的不多,其实也没有多大的影响,你不要太想的多了。

舞阳画眉

宝妈这个偶尔吃了一点,没太大影响,多喝水

辣妈864807s247a700

吃点烧烤对宝宝没有什么太大的影响,只不过吃多会改变奶的味道,不会改变奶的质量。

你好s77u25

这个没事的,吃了点烧烤不多的话可以喂奶了

o芷英jro

目前是可以给宝宝喂奶的,虽然有吃烧烤,比较油腻和热气,宝宝喝了奶后可能也会有上火的情况,但是相比起不给宝宝喝奶让宝宝饿着的话,建议还是继续给宝宝喂母乳的。同时自己要注意这几天多喝水,饮食注意清淡。

娜么美o

吃烧烤的话喂奶是没有关系的呀,不用那么小心翼翼。

家有兒女o

我們這邊月子裡是不能來看望的 可以在醫院看 ,等三四個小時把前奶擠了再給寶寶喝

lemons155a336

没喝酒的话是不影响喂奶的呀!还有坐月子不建议吃烧烤哦

心如止水s51u78

月子里那是不能吃烧烤的呀。你两个小时以后再喂奶。如果想哺乳喂养的话你是一定要注意。

依凝妈妈

没事吃了一点点而已,喂孩子也没事,不过还是要多喝白开水

冷却了o

过一两个小时应该就可以了,月子里最好不要吃哦!

Crystals937a854

吃一点没关系的,我就是什么都吃,但不贪嘴

南南妈咪s771a935

这种等个一天左右我应该就可以喂奶了,主要看你吃的多不多。

辣妈633852s212a727

偶尔吃一点烧烤问题不大的,可以给宝宝喂点水来防止上火了。

薇风轻鍒

没事的,支持一点问题不大,吃什么东西都不要过量就可以