钎宝妈咪

宝宝一吃奶就抓头和耳朵,似乎很痒,还有最近一睡觉头发全湿了,是天气热还是缺什么?钙和锌都在吃

宝宝一吃奶就抓头和耳朵,似乎很痒,还有最近一睡觉头发全湿了,是天气热还是缺什么?钙和锌都在吃的。

蒽睿妈妈

天气逐渐转热,需要预防湿疹、痱子等的发生。

张笑的微笑

宝宝补钙的同时,还是要给服用维生素D,维生素D是帮助人体对钙吸收的。

舞阳画眉

那宝妈你就天天给宝宝洗洗头,天这么热,宝宝新陈代谢快,头发都就湿了

心如止水s51u78

那就说明你给她补的锌没有效果。压根就不吸收。

依凝妈妈

估计是有痱子了,注意平时不行就开空调,

冷却了o

天热了,宝宝也会有点焦躁。如果睡觉前出汗是正常的。

婕妤s64u77

天气热就是这样啊,吃奶也要力气的呀,哈哈

麦麦s801a529

亲注意给宝宝加减衣物吧宝宝穿同大人一样就好

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为天气热导致的出汗多,也不排除是盗汗了。

薇风轻鍒

我家宝宝也有一些这样的问题,我没有管他,大点就好了