陶宝s632a481

夏天你们给不给宝宝穿尿布湿?

给不给宝宝穿开裆裤啊?人家一抱我儿子就让我给儿子换开裆裤不穿尿布湿

肥腻腻

我家宝宝现在才七个月每天都要穿纸尿裤的

lemons155a336

我家是女宝宝,我是不让宝宝穿开裆裤的,纸尿裤我是买薄款的

心如止水s51u78

尽量不要给孩子穿纸尿裤。可以给孩子穿开裆裤。就不要穿开裆裤了

A淑

看宝宝多大了,要是一岁之前就会一直用

冷却了o

我们有时候兜,有时候不兜,因为宝宝还不会说话。她不知道怎么表达要拉!

肉包子s46u33

不穿开档裤!白天不睡觉就不垫,睡觉要垫

Crystals937a854

嗯,夏季我也觉得不要穿,太闷,晚上用就可以,白天多准备几条裤子,而且现在的季节容易干

麦麦s801a529

我家宝宝那会我是给穿纸尿裤的穿开裆裤不卫生的

南南妈咪s771a935

一直穿尿不湿的呀,因为还不太会自主排便排尿,等会说的时候再弄吧,不然尿的到处都是的。

辣妈633852s212a727

尽量不要给宝宝穿开裆裤的,夏天的时候要选择透气性好一些的尿不湿。

萝卜s907a193

我打算夏天不给孩子穿尿不湿了,就出去穿下,白天少穿,穿闭裆裤,比较干净卫生。还保护隐私,开裆裤把重要部位暴露了,容易有细菌

刁蛮公主s57u13

要是专门有人带穿裤裆裤也挺好的,我家的是穿尿片,没时间管,