诺念

宝宝断奶都需要注意什么?

想给宝宝断奶的话都需要注意什么呢?琳琅满目的奶粉品牌又该如何选择呢?

桐桐s59u28

美赞臣铂睿是一款口味清淡,接近母乳的奶粉,优量DHA助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,含独特益生元组合,让宝宝轻松拉便便,是一款不上火,好消化易吸收的奶粉,可以给宝宝试一下哦

自由如风的女子

选择的美赞臣铂睿奶粉,奶粉里面含有不上火益生元组合宝宝喝不会上火便秘。宝宝喝也聪明伶俐。

那谁s824a864

你好宝妈,给宝宝断母乳,我推荐你给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉母乳宝宝喝了好接受,也好吸收和消化!