豆豆s778a679

每当心情不好的时候,你们会想些什么

我总是会有一种冲动钻到柜子里把门关上或者想想自己钻进袋子里把口扎住每当这时候都会有下意识的低头动作是心理疾病吗?

肥腻腻

我心情不好的时候那只有看着孩子我才开心

Crystals937a854

凡事都得自己想的开,我心情不好就想自己一个人在公园走走,或者花钱,或者吃东西

jia宁s62u71

心情不好的时候就想躺在柔软的床上,盖着大被子开着空调睡觉

秋雨绵绵s543a202

心情不好的时候就煲剧,看真人秀,要不就是刷妈妈社区

懵懂小菜

我心情不好的时候就想哭,总会想一些乱七八糟的事情

璇s690

心情不好的时候,找朋友聊聊天,或许就会好很多

喜宝贝s34u90

我心情不好的时候喜欢一个人到处走,散步之类的

家有熊孩子s93u66

我到没有,我生气时不爱理人,顶多一天就好了全都烟消云散

玉s21u79

不要想那么多,多出去走走,好多人都有心理疾病的,无非轻重

远宝宝s95u85

宝妈应该要多出去走动走动。不要想一些不开心的事。这是自闭症的表现吗?

嘟嘟s541a797

想出去玩,谁都不想理,就想自己带着

家有兒女o

算是一種找发泄的出口吧 我就會想走的遠遠的 玩一圈再回來,

心如止水s51u78

我年轻的时候,心情不好就会去逛街去买吃的是一大堆。现在比较理性了,会去海边自己坐一会。

-o最初

什么事情都应该往好处想,不要逼自己,自己要活的开心一点!

ocoms409a619

心情不好时就想把那人打一顿,暴打一顿

君美美123

这可能是对自己的自我保护行为,我生气的时候就想摔东西

肉包子s46u33

心情不好就想出去逛街,逛了花钱心情更不好了

o芷英jro

做自己喜欢的事。让自己每天快乐多一点!

晞宝宝s27u18

心情不好的时候,我会吃一些喜欢吃的东西,吃完心情就好啦!