甜蜜家族

宝贝快三岁,一颗槽牙有一个地方特别的凹,有一个小黑点,但不是很明显,不仔细看看不清。不知道是

宝贝快三岁,一颗槽牙有一个地方特别的凹,有一个小黑点,但不是很明显,不仔细看看不清。不知道是不是蛀牙。如果是蛀牙,不扩大,等换牙的时候是不是就没有蛀牙了

王钛钛

是蛀牙,而且蛀牙一定会越来越严重

辣妈633852s212a727

宝宝有蛀牙的话还是需要及时就医治疗的,否则会影响宝宝换牙。

冷却了o

应该就是蛀牙,。平时甜食之类的就要控制好。

心如止水s51u78

肯定是蛀牙了不能等孩子自己换牙的时候赶紧带孩子去医院去补一补。