小彭s468a426

有没有和小姑子干仗干起来的?

和小姑子吵了一架,彼此井水不犯河水了以后。

家有熊孩子s93u66

那我比较幸运遇到了好小姑子。小姑子嫁的比较近,每次回娘家都是大包小包从没空手过。当然,她家小孩的零食衣服我都给买。我觉得一个好才能两个好,“好”都是相互的

舞阳画眉

实在木法相处,就各自安好也挺好的

Mary小宇麻麻

平时和小姑子相处得挺好的,小姑子也好说话,还经常帮我带孩子出去玩

喜宝贝s34u90

你小姑子那么厉害的,还敢跟你这个嫂子干

渠丽丽

为什么呢?你老公呢,你婆婆呢,不管你们吗

玉s21u79

一个外人,最好不用理,省的自己生气

贰爺

我家也有一个姑子,反正每次都是摆脸色我看,懒得理她

肥腻腻

那还好我家小姑子她都在外面很少回家的

炫炫妈妈s77u16

干嘛干仗!?因为什么?一般都不会这样因为抬头不见低头见的

家有兒女o

為什麼。這小姑子也不懂事怎麼回娘家跟嫂子打架呢 以後怎麼會娘家,

果果s468s903

家家都有本难念的经 能不吵 就不吵吧

心如止水s51u78

你给你小姑子干起来真的是没必要。说实话,你老公和你公公婆婆毕竟还是向着你小姑子。

-o最初

我家没有小姑子,感觉如果遇到一个事多的,真的是无语了!

凯妮薇薇ooos715a351

最好是不要和小姑子吵架,这样真的不太好的,而且婆婆也会不看好你的。

o芷英jro

有个大姑子,很少在一起的,所以没吵过,更没打过架。

家有儿女

我是嫂子,以后也会是小姑子,希望以后踉弟媳能成为好朋友。

肉包子s46u33

没有小姑子,有大姑子,不过不会干架,人挺好的

二胎妈妈s505

没有小姑子,有个大姑姐,她挺本分的,就是婆婆挺作的

宸s24u76

我家小姑子太小了,跟她闹气别人都说我不懂事,不让着她,天知道我有多难

可可o小萱

能相处好就多相处,相处不来,也不要弄得太僵。毕竟还有老公在中间。

晞宝宝s27u18

我和小姑子的关系还算好吧,平时也会一起逛街。