辣妈654895

好愁,该咋办?

生活很难,谁有好的厂子招人介绍下,每个月都是不够花?得想办法挣钱?

渠丽丽

钱永远觉得挣的不够花,孩子呢,有人帮你带

贰爺

我们这消费也高,钱不够花只能省着点了

肥腻腻

现在这种行情今年大多数都赚的不多吧

lwss907a662

今年受疫情影响什么活都不好干,你可以在你们左邻右舍找找有没有工厂做呀

萝卜s907a193

是的呀,当了家里的顶梁柱以后,发现花点永远跟不上赚的,其实大家都一样的

家有兒女o

現在疫情 工作好難找的 我這邊好多青年都失业在家了

-o最初

今年什么工作都不太好干。如果有工作的话就先干着吧。

凯妮薇薇ooos715a351

厂子招人的话你是哪里的呀,地方不一样,你也没办法过来呀,你得去附近的地方找才行吧。

ocoms409a619

一般富士康好些吧,头几个月上班还有补助

君美美123

是啊,今年特殊情况都挺难的,出去打工也不容易

泪划过我心

现在都不好找工作,我今年都在老家带孩子,没有出门上班了

o芷英jro

没有进过厂工作过,不了解,帮不到你?

悦悦妈s989

今年的疫情哪个工作都不好做,大环境不景气

宝贝健康快乐s90u21

今年工作都不太好找,我找了一家超市一个月3000来块钱还不管吃,不想做了想辞职可是人家不批,烦死了,

Candy妈咪s26u28

只要夫妻两个齐心协力的挣钱,我觉得都会慢慢好起来的

心如止水s51u78

你想上班,孩子有人看吗?孩子上幼儿园了,你可以找一个工作先干着。

怀中

只要宝妈肯吃苦可定能越过越好的。加油!

可儿麻麻s53u87

今年做什么都不好做,你可以找附近打听一下有没有工作。

晞宝宝s27u18

现在都是不太好找工作,你可以在你们城市里找找看。