天方夜谭

我家宝贝已经100来天了,出生的时候做听力筛查没有通?.

我的宝贝儿子已经有100来天了,出生的时候听力筛查没有通过,复查的时候还是没通过,但是如果我们声音大一点的话他又会有反应,不知道他的听力是不是有问题。

天方夜谭

小宝宝的胆子很小的,如果声音大了宝宝就会害怕,然后小手就会一张,我家宝宝经常是这样,你应该可以观察到啊,宝宝如果手一张害怕了,就说明宝宝能听到。

提问者对回答的评语:3