yhfeel

急等回复

我现在怀孕40天了,但是用测试纸测还是弱阳性!小腹有时会有痛,但是没有出血的症状!而且现在肚子已经有点突起来了.才40天有这么快突起来吗?不知道我现在能不能照B超呢?照了会不会对宝宝有影响?对了,现在阴道还伴有念珠菌阴道炎,能不能用外用的药呀?急等回复,谢谢了......

董一涵

念珠菌阴道炎孕期很常见,可以用制霉菌素或克霉唑,对孕妇及胎儿是安全的。本人建议用凯妮汀(克霉唑),效果很好。

有两种情况,一是胚胎发育异常,而是排卵期错后。如果是后者,B超可能看不出来。

建议可以做B超检查,不会对胎儿有任何影响。如果没看到胎芽或血管搏动,只要没有腹痛或流血,就可以继续等待,10-14天后再复查。

susanliuli

最好去医院检查一下,安心了

hjy111

可以突起来,6周都会有胎动了,当然可疑照B超.你现在都要去医院做最初的产前孕检了,你最好不要乱用药,去医院问问医生炎症该用什么药,为了你自己,也为了小宝宝尽快去医院,希望早日康复,生个健康宝宝.

xiaoyayababa

现在凸起来有点早吧,我那时三个月了在感觉裤腰有点紧,还是去医院检查一下吧,

fdy061010

最好再等一段时间再去照B超,如果感觉异常还是去看看的好.

wangqi6

刚开始怀孕总觉的肚子里不舒服,但不会这么快突出来的,最好不要照B超,阴道炎要及时治疗,可以去医院开点外用药.

BBkissyou

B超没有影响的,你这种情况还就应该B超检查下,因为得确定胚胎是否在宫腔内,还有就是阴道炎用药得谨慎~~~