咸蛋超人不会飞s71u89

昨天上午孩子吃了德芙巧克力,中午吃一点面条,午觉睡醒就开始吐,连着吐了五次,晚上六点半左右啦

昨天上午孩子吃了德芙巧克力,中午吃一点面条,午觉睡醒就开始吐,连着吐了五次,晚上六点半左右啦了一次,今天早起又吐了一次,这是秋季腹泻还是给吃巧克力有关呢

小九麻麻s742a762

巧克力热量比较足,对小宝宝消化会比较难。喝补液盐,带宝宝去检查化验。

张笑的微笑

那也要孩子看多大呀,孩子太小的话就不能让吃巧克力,而且吃也不能让吃的太多,容易引起孩子肠胃方面的不适,导致腹泻呕吐。

Candy妈咪s26u28

吃巧克力可能刺激胃了,孩子吃巧克力还是尽量控制一下

你没有那么好o

昨天上午还是吃着巧克力德芙吃面条,然后就吐了呀!是吃多了吗?