小妹甜甜

请问宝贝两岁以后该吃什么的鱼肝油?

之前在吃伊可新的,两岁后没有再吃,能推荐个牌子吗?

佐边s83u42

纯维生素d都可以,比如ddrops,美赞臣鱼肝油等等

o芷英jro

如果宝宝现在两岁没有缺钙的情况下可以不吃鱼肝油,可以在食物中获取所需要的钙元素,平时也可以多晒太阳

悦悦妈s989

这个品牌有很多,我觉得只要是大品牌都是可以吃的

张笑的微笑

两岁之后了,我家孩子还是吃的伊可新,那个粉葫芦不是可以吃到三岁么。

心如止水s51u78

只要是孩子吃的鱼肝油就可以。一定要给孩子记得补钙,补锌。

你没有那么好o

我们家嗯,就是没有固定的吃,就是在药店的在婴儿店买的。

薇风轻鍒

没吃过其他牌子 二胎宝宝没有吃这些