萱s654a855

宝妈们我家宝宝15个月了不吃饭怎么办?

每天给她喂饭可难喂了,吃点就吐

腾腾妈s33u11

宝宝是不是有点积食呀,别硬让宝宝吃,让宝宝多喝点温水,多活动活动

张笑的微笑

宝宝如果喝奶粉很多的话,可能就会影响宝宝的吃饭量。

柒玥ベ雪

已经一岁多了 如果吃了就吐那建议去检查一下吧

青春s66u23

我家宝宝一周半,从六个月开时就正常吃饭了,宝宝是肚胀吗吃了就吐

ocoms409a619

每次少吃点吧,为啥会吐呢,不想吃吗

冷却了o

可能宝宝的咀嚼能力还不是很发达。多多锻炼,少吃多餐,一口不要喂太多了。

o芷英jro

我认为小孩子15个月的时候不吃饭菜,这个可能是缺锌引起的挑食厌食,可以使用葡萄糖酸锌先吃上两个月

宝贝健康快乐s90u21

有很多宝宝喂他吃饭不好好吃,可是你这个会吐就要重视了,是吃了以后会吐出来,还是吃完以后会呕出来。

勿忘初心s58u18

我家都快两岁了还不怎么吃饭,天天吃零食酸奶,奶粉一个月还要喝三四桶

君美美123

现在这么大了要锻炼她自己吃饭,不能总喂着吃,自己吃能多少算多少

辣妈633852s212a727

平时需要控制宝宝零食的摄入,还有可以适当的给宝宝补锌。

可儿麻麻s53u87

怎么感觉跟我家的孩子一个样。我闺女一岁两个月也是吐。

伊伊妈咪s81u13

宝宝肯定是不舒服,不然不会吐的,别勉强宝宝吃,找找原因吧

邓邓s47u11

宝宝都有厌食期,没关系,只要他饿了肯定会吃的

贰爺

小孩子都是吃饭很麻烦,你就给她学着自己挖着吃

o爱心o暖心人o

可能还没习惯吧,慢慢来不急,过一段时间就好了

晞宝宝s27u18

一次不要喂那么多慢慢来,少吃多餐多喝水。