静宝宝啊

有没有该29号来月经但已经测出来的姐妹?

要疯了,一天天的等的要疯了,好想去医院抽血看看,又怕万一没怀孕浪费钱,哈哈哈,太难了~

张笑的微笑

应该是月经推迟了,可能测出来怀孕了,月经的日期都还没到呢,应该测不出来。

腾腾妈s33u11

现在还测不出来吧,要等月经延迟几天后才可以测出来,再等等吧

肉包子s46u33

着床早的话可以测出来了,早上晨尿测比较清楚

ocoms409a619

别想太多了,该干嘛干嘛,就算抽血也不一定能查出来,

冷却了o

自己买个试纸测一下,试纸根本就不贵。药店里一块五一个的。

o芷英jro

宝妈平时月经周期是多少天?现在才27号 过几天再测

君美美123

放松心情,顺其自然,出去溜达溜达,转移注意力,到月经日用试纸测一下

娟姐姐s985

不要着急,等6周到8周的时候在直接去医院做BC

伊伊妈咪s81u13

放松心情呀,等月经延迟几天用早孕试纸测一下把

邓邓s47u11

到了月经期晚一周没来,买个验孕棒测试就行了,挺准的,不用验

贰爺

耐心的等几天吧!先买验孕棒测一下

你没有那么好o

有没有29号来月经,但已经测出来了,姐妹这个不知道。

你好s77u25

如果测出来有的话,应该是有了,不会有错的

晞宝宝s27u18

月经推迟了的话,你可以买早孕试纸来检测一下。