十分,那时第十六

到私人医院生孩子好不好?

我住的地方离市第二医院很近,但是附近还有一个仁和红十子医院,老公想让我到红十子医院生孩子,他说二院收费高,服务态度也不好.我在街上常看到仁和医院打的广告,说平产880,剖腹1880,听起来好象很便宜.但好象仁和医院是私人医院呢,不知道在私人医院生孩子会不会有不好的地方,不知道有没有姐妹在类似的医院生过宝宝?给我点意见...

feifeiyu

呵~!其实去私人医院也可以,不过不要图价位哦打出的价位不一定就是准的,880只是一个接生的钱而已啊你要住院打针就不一样了,往往有些大医院反到是比私人医院要价位低好多哦,而且还很安全呢?我是在龙华人民医院生的,剖宫产住了7天一共花了4800元,而且我包了两张床,我住一个和我家人住一个,还包括宝宝每天打针和护理各方面,比私人的要少两千左右呢,我朋友在健安生的花了七千多呢?你要想好了哦

提问者对回答的评语:这么夸张啊,我看还是到远点的中心医院生安全些...

hjy111

现在一般都是一个小孩,还是去大医院比较安全,不要看广告.要是去小医院出了问题怎么办.再找一个大医院,不要图方便,安全第一

susanliuli

我建议去大医院的好,如果没有朋友在私人医院就不要去了,都不知道好不好,你的身体和小孩重要.

xiaoyayababa

还是去大医院好,各方面条件完善些,顺产还好说,万一有事不后悔吗?