岁月茹梭

怀孕能吃杏吗

不知道能不能吃。有知道的吗

腾腾妈s33u11

可以吃,什么东西少吃一点是没有关系的,这东西正常人也不可以吃太多

青春s66u23

不要吃,正常人吃多了也不好,何况怀孕,最好不要吃了

ocoms409a619

应该是不能吃的,不过可以少吃吧,几个没关系

娅玮

可以吃,不要一次吃太多。注意不要过量

o芷英jro

怀孕最好不要吃,怀孕后吃可能导致胎儿流产或者胎儿发育畸形,可以吃一些其他水果,如苹果、香蕉、樱,桃

君美美123

最好不要吃,这一类食物有点伤胃,不怀孕都得少吃

昕昕s62u30

可以吃啊,我怀孕的时候都吃了,不过要少吃,太上火了

心如止水s51u78

怀孕的时候千千万万不要吃,你可以搜一下妈妈社区里面什么东西不能吃?

怀中

不要吃星仁。还是尽量别吃了。别的水果可以

娟姐姐s985

好像听说是不能吃的,最好还是不要吃吧

家有儿女

可以吧!不过,买过几次,好酸,怀孕时超喜欢酸的,现在一丁点酸都吃不了。

宝妈芯

可以吃的,一天吃几个是没事的,别过量

晞宝宝s27u18

怀孕的话最好不要吃,容易引起流产,可以吃一些其他水果。