臭宝麻麻s88u32

去体检,我问医生,我说宝宝快六个月了,我想给他添加辅食,是不是加含铁米糊先?她很大声说,谁叫

去体检,我问医生,我说宝宝快六个月了,我想给他添加辅食,是不是加含铁米糊先?她很大声说,谁叫你加米糊,要先加果汁,再吃米糊,求指导,应该辅食吃什么先

ocoms409a619

这个不知道,不是先吃米粉吗,先加果汁是凉的热的?

心如止水s51u78

纯母乳喂养的话六个月开始加辅食一开始只能是喝米粉可以喝点小米糊。千万先不要加果汁。

娟姐姐s985

我那时候是先加的米糊,也没有给宝宝吃果汁,也不知道

Candy妈咪s26u28

含铁的米粉比较推荐的,现在的育儿观念就是这个

萝卜s907a193

我们是先喂米糊的,看个人喜欢的,没有什么硬性规定吧

你没有那么好o

去体检问医生宝宝六个月了给他辅食是加他却把人说。谁叫你家没火?

薇风轻鍒

六个月的宝宝就添加辅食,确实有一些早了

远宝宝s95u85

宝宝的第一口米粉应该添加高铁的米粉。