自由如风的女子

夏天容易断奶吗?

夏天适合给宝宝断奶吗?还有断奶给宝宝选择什么奶粉好呢?

小妞妞77

过几天再断把,夏天断奶宝宝容易上火,我当时给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,口味接近母乳宝宝喜欢,还有益生元组合调理宝宝肠胃

零归零

夏季不适合给宝宝断奶,夏季天气热,这个时候断奶,宝宝容易出现肠胃不适的。如果实在没办法,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的,是独特的益生元组合,促进肠胃蠕动,让宝宝不上火不便秘。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

夏天还是不要断奶了,建议春天或者秋天不冷不热的时候断奶比较好,这样宝宝容易接受,断奶时要给宝宝选择营养全面的奶粉,比如美赞臣铂睿的奶粉,可以帮助宝宝大脑发育,助力消化吸收。