奋斗妈咪s543a884

宝宝比较好动,就是被别的小朋友打了之后不知道还手怎么办?如果宝宝有错应该怎么教育?我总是控制

宝宝比较好动,就是被别的小朋友打了之后不知道还手怎么办?如果宝宝有错应该怎么教育?我总是控制不住的大声吵,宝宝现在特别害怕大声,会不会对宝宝以后有影响?

孩他妈s95u60

小孩子之间的问题最好让宝宝自己来解决。宝妈要控制自己的脾气,耐心细致地向宝宝讲明道理,让宝宝明白错在哪里才是关键

怀中

还是不要太大声的教育宝宝。容易导致宝宝胆子小

Candy妈咪s26u28

可以跟宝宝讲呀,不主动去欺负别人,但是也不准别人先动手

你没有那么好o

宝宝好冬被小朋友打了之后不知道还手呀,这个慢慢教育吧。

琰昕大宝贝

还是孩子小,我家两三岁的时候也是不会还手的,长大就好了。

薇风轻鍒

当然是让宝宝打回去,孩子还小,慢慢教